麺つゆ味のツナトマト卵のマヨ和えポケットサンド♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに、卵・ツナ・小さく切ったミディトマト・麺つゆを入れよく混ぜ合わせます。
- 2 フライパンを温め油をひき、ツナトマト入の卵液を流し込みグチャグチャっと炒めます。お皿に入れ粗熱をとっておき、マヨネーズであえます。
- 3 食パンを半分に切り、トースターでこんがり焼いたら、包丁で切り込みを入れポケット状にします。
- 4 ツナトマト卵を食パンにたっぷり詰めたら出来上がり~☆
きっかけ
残り1枚残ってた食パンでボリュームたっぷりポケットサンドに♡
おいしくなるコツ
卵は粗熱をとってからマヨネーズであえましょう!!
- レシピID:1220014033
- 公開日:2016/07/01
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません