ハム入り炒り卵のマヨ和えサンドイッチ♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムを小さく細く切ります。卵・細切りハム・塩コショウをよく混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンを温め油をひき、ハム卵をぐちゃぐちゃに炒めます。焼けたらお皿に取り出しておきます。
- 3 食パンを半分の厚さに切り、内側にマーガリンを塗っておきます。
- 4 ハム入り炒り卵にマヨネーズを入れ混ぜ合わせます。食パンに挟んで手でギュッと押さえてから食べやすい大きさに切ります。出来上がり~☆
きっかけ
簡単朝ごはん♡半端に残ってたハムを入れました!!
おいしくなるコツ
たまごは先に焼いておき粗熱を取ってからマヨと和えてね‼
- レシピID:1220013789
- 公開日:2016/05/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2023/07/14 17:24簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。