カリトロ目玉焼きとミニぱんパストラミチキン朝ご飯♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを温め油をひき、たまごを割り入れます。塩コショウと味の素をふり蓋して中火強く、いで焼きます。
- 2 フリルレタスとプチトマトを洗ってお皿に盛ります。パストラミチキンを食べやすい大きさに切りのせます。
- 3 ハムマヨミニぱんと半分に切ったオレンジを乗せて、目玉焼きが焼けたらお皿にのせて、パストラミチキンにマヨネーズをかけたら出来上がり〜☆
きっかけ
簡単ワンプレ朝ごはん♪(´ε` )
おいしくなるコツ
目玉焼きは、強めの火でサッと作りカリカリ黄身はとろ〜に仕上げましょう!
- レシピID:1220013498
- 公開日:2016/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません