超手抜き!たまごサンド♡ レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 ゆで卵の殻を剥き手でつぶし、塩コショウとマヨネーズを入れよく混ぜます。
- 2 食パンを半分の厚さに切ります。
- 3 切ったパンにマヨネーズで和えたゆで卵を挟み、手でギュッと押さえてから半分に切ったら出来上がり〜☆
きっかけ
車で出かける時の朝ごはんにサッと作れて食べやすいサンドイッチにしました♡パン耳切ったりマーガリンぬるのもはぶきました〜(^ー^)ノ
おいしくなるコツ
コツはないです(^^)とにかく手間をはぶき簡単を目指しました!
- レシピID:1220013401
- 公開日:2016/04/02
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
naana77882016/05/22 13:14美味しくできました!!
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/05/05 23:48美味しくいただきました(^з^)-☆ご馳走様でした☆