材料(4人分)
- もやし
- 1袋
- 出しパック
- 1袋
- 豚しゃぶしゃぶ用
- 1パック
- 味ぽん
- お茶碗二杯分
- 水菜
- 1袋
- えのき茸
- 1袋
- ネギ
- 1/2
- 白菜
- 1/4
- 豆腐
- 半丁
作り方
-
- 1
- 土鍋に出しパックの袋を入れて火にかける。もやしはそのままで野菜とえのき茸と豆腐はそれぞれ適当な大きさにきる。沸騰したら白菜、ネギ、えのき茸、もやしは先にお鍋に入れる
-
- 2
-
- 白菜が煮えてきたら豆腐と水菜も入れる。少し煮えたら出来上がり。後はお肉を色が変わるまでしゃぶしゃぶし、ポン酢に漬けて召し上がれ
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