鶏むねの柔らかチーズ焼き レシピ・作り方

鶏むねの柔らかチーズ焼き
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
お弁当にサイテキ

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1匹分
  • ピザ用チーズ 20グラム
  • 塩こしょう 大さじ1
  • 小さじ1
  • 砂糖、塩 1つかみ
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 夜にジップロックに鶏むね(一口サイズに切る)と酒、砂糖、塩を入れて漬けておく。柔らかくなるので。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ胸肉を焼く。塩こしょうをかけて両面焼けたらチーズを全体にまぶして出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1220013066
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る