鶏むねの柔らかチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 1匹分
- ピザ用チーズ 20グラム
- 塩こしょう 大さじ1
- 酒 小さじ1
- 砂糖、塩 1つかみ
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 夜にジップロックに鶏むね(一口サイズに切る)と酒、砂糖、塩を入れて漬けておく。柔らかくなるので。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れ胸肉を焼く。塩こしょうをかけて両面焼けたらチーズを全体にまぶして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません