目玉焼きのせブレッド レシピ・作り方

目玉焼きのせブレッド
  • 約15分
あっちゃん3430
あっちゃん3430
子どもにあげたら、パクパク食べてくれました

材料(1人分)

  • レーズン入り黒糖パン 1/2
  • 1個
  • ハム 1枚
  • ソース 小さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • バター 小さじ0.5

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて、ハムを焼、ソースをかけ塩その上から卵を割り塩胡椒をふった、ハム付き目玉焼きをつくる。
  2. 2 パンを1センチの厚さにカットし、バターを塗る。
  3. 3 目玉焼きは、食べやすいサイズにカットする。
  4. 4 2の上にカットした目玉焼きをのせたら完成!

きっかけ

子どもの朝ごはんにと

  • レシピID:1220012948
  • 公開日:2016/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る