しし唐とハムのガーリックオイル炒め♡ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- ししとう
- 一掴み
- ロースハム
- 1枚
- ガーリックオイル
- 小さじ2くらい
- 塩コショウ
- 2振りくらい
作り方
-
- 1
-
- ハムを細切りにします。
-
- 2
-
- フライパンを温めガーリックオイルをひきます。しし唐を炒めていきます!
-
- 3
-
- しし唐の色が鮮やかになり、少ししんなりしたらハムもいれます!塩コショウで味付けして出来上がり~☆
おいしくなるコツ
短時間で、ちゃちゃっと炒めてシンプル味が美味しい!ガーリック風味がグー‼‼
きっかけ
実家で沢山採れたししとうで簡単1品!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません