しし唐とハムのガーリックオイル炒め♡ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- ししとう 一掴み
- ロースハム 1枚
- ガーリックオイル 小さじ2くらい
- 塩コショウ 2振りくらい
作り方
- 1 ハムを細切りにします。
- 2 フライパンを温めガーリックオイルをひきます。しし唐を炒めていきます!
- 3 しし唐の色が鮮やかになり、少ししんなりしたらハムもいれます!塩コショウで味付けして出来上がり~☆
きっかけ
実家で沢山採れたししとうで簡単1品!
おいしくなるコツ
短時間で、ちゃちゃっと炒めてシンプル味が美味しい!ガーリック風味がグー‼‼
- レシピID:1220012272
- 公開日:2015/10/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません