材料(2人分)
- 冷ごはん
- 2膳
- 鳥もも肉
- 100g
- コンソメ粉末
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 卵
- 2個
- ケチャップ(炒め用)
- 大さじ3
- マーガリン
- 大さじ1
- ケチャップ(かける用)
- お好みで
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉を細かく切ります
-
- 2
- フライパンにマーガリンをひき、1を炒めて、冷ごはんを入れ、コンソメ粉末、塩コショウ、ケチャップを入れて強火で3分炒めます
-
- 3
- 卵を溶いて、フライパンで焼き、2を器に盛り付け、焼いた卵を乗せケチャップをかけたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません