サーダーアンダギー風マフィン☆フルーツパウダーがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れて溶いていく。別の容器にサーダーアンダギーミックスとベーキングパウダーを入れて合わせていく。
- 2 卵のボウルに牛乳を加えてよく混ぜ合わせていく。そして、サーダーアンダギーミックスを加えて、よく混ぜ合わせていく。
- 3 カップ型に生地を流し入れていき、180℃のオーブンで15分くらい焼いていく。
- 4 粗熱をとってから、ハチミツを上に塗っていき、その上にフルーツパウダーを振りかけていく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません