圧力鍋で簡単!鶏肉と大根の煮物 レシピ・作り方
![圧力鍋で簡単!鶏肉と大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44227c5e694cceaea896264fd419e4942542ec43.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆで卵を別鍋で作っておく
- 2 圧力鍋に鶏手羽元、一口大に切った大根、5cm幅に切った葱と☆印の調味料を入れて加圧開始
- 3 3分ほど圧をかけて、火を消し、圧が抜けるまで自然放置。
- 4 ゆで卵を加え、落し蓋をして弱火で10分程タレをからめるようにして煮込んだら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏肉と大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件