イタリアンたまごサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
茹で卵を普通にゆで、器の中で細かく壊す。
ある程度細かくなったらオリーブオイルと黒胡椒を入れてさらにクラッシュ。
満足の細かさになったらマヨとケチャで味付け。 -
2
いつもは乾燥パセリを入れるところを、今回イタリアンっちゅうことでバジルにしてみました。
これでぐぐっとボーノになります。
きっかけ
いつもマヨネーズとか塩とかばっかりなので、たまには甘みを足してみようかなと。
おいしくなるコツ
油分を入れる前に卵を細かくこわすこと。 あざわいずスプーンが滑って玉子が逃げる。
- レシピID:1220004698
- 公開日:2012/03/25
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ねあっっ2014/05/20 03:20新キャベにONしましたー♥色綺麗でしょ!朝ごはんに美味しく頂きました(*´Д`)ごち様