アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸ナストマ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
お茶丸.
パパッと美味しいサイドディッシュ☆

材料(2人分)

なす
2本
舞茸
1パック
プチトマト
10個くらい
マーガリン(orバター)
小匙2
キャノーラ由
小匙2
大葉
4~5枚
醤油
小匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナスは乱切りにしてマーガリンと油小匙2ずつで炒めます。
    舞茸も入れ、醤油とみじん切り大葉(4~5枚分)を絡め、最後にカットしたミディトマトを入れ1分ほどで火を止めます

おいしくなるコツ

マーガリン(バター)を入れると香ばしくなります

きっかけ

オリーブオイルで炒めてみました

公開日:2011/05/09

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
なす 舞茸 プチトマト ワインに合う
料理名
ソテー

このレシピを作ったユーザ

お茶丸. お茶丸母さんが冷蔵庫にあるもので作るごはん達です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする