パルメザンおじゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ 3~4個
- パルメザンチーズ 大匙1~2
- 塩胡椒 適量
- 刻みパセリ たっぷり
作り方
-
1
おじゃがは皮を剥いてスライス、塩胡椒(パセリもあれば)
パルメザンチーズを絡め、ラップして7分チン(3個分) - 2 出来上がったらチーズをさらにトッピング
きっかけ
ジャガイモ大好きなので
おいしくなるコツ
スライサーでスライスすると均一に綺麗に出来ます 新じゃがでつくると味がリッチでとても美味しい。
- レシピID:1220001053
- 公開日:2011/03/02
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おじゃが好きにはたまりません。