ポークステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース 1枚
- 塩こしょう ふたふり
- 焼肉のタレ ひとまわし
作り方
- 1 豚ロースの赤身と脂身の間に切り込みを入れて筋切りをする。
- 2 油を引いたフライパンにのせて中火で焼く。
- 3 塩こしょうを振りかけてひっくり返す。
-
4
弱火で蓋をして焼く。
火が通ったら焼肉のタレをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Yummies
目分量で作るズボラ料理です(^^)
作ったよレポート一週間以内に返します♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
楽天太郎。2024/06/08 09:48お弁当に(*'▽'*)
とっても美味しかったです( ´艸`) -
TwinkleTwinkleTwinkle2023/06/29 16:05簡単で美味しかったです( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)