ヤゲンナンコツの梅肉あえ レシピ・作り方
![ヤゲンナンコツの梅肉あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38e19caaba20d3c68e74023cac344729575219cb.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヤゲンナンコツ 100g
- 和風だしの素 小さじ1
- 梅肉チューブ 1cm
作り方
- 1 ヤゲンナンコツは沸騰した湯に入れます。和風だしの素を入れて2分ほど茹でます。
- 2 2分経過したらザルにあげ水分を切りヤゲンナンコツをハサミで細かく切ります。
- 3 切り終えたら容器に入れて梅肉をのせてできあがりです。
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- カテゴリ
- 梅
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