サッと一品●パプリカの炒り玉子 レシピ・作り方

サッと一品●パプリカの炒り玉子
  • 約10分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
パプリカをさいの目に切り、さっと炒る簡単レシピです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 □パプリカをサイの目にカットする。
    ●フライパンにオリーブオイルを入れ、温める。
    ●パプリカを加え、数分炒める。
    ●溶き卵を入れる。
    ●混ぜあわせ、お好みのタイミングで器にとる。
  2. 2 ●ケチャップ、パセリ(乾燥)をかけて、できあがり。

きっかけ

●簡単玉子焼きレシピ。

おいしくなるコツ

●ケチャップ、ドレッシングをかけるなど、材料の種類や量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1210021441
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の卵料理炒り卵
関連キーワード
玉子焼き スクランブル エッグ パプリカ
料理名
サッと一品●パプリカの炒り玉子
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る