アプリで広告非表示を体験しよう

丸腸焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たく はるママ
お酒に合います!

材料(1人分)

丸腸
150g
塩胡椒
少々
鶏がらスープの素
小さじ1
焼き肉のタレ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポリ袋に丸腸と鶏がらスープの素と塩胡椒を入れて10分ほど放置する。
  2. 2
    網に丸腸をのせて焦げ目がつくまで10分ほど焼く。
  3. 3
    焼き肉のタレをつけて召し上がってください。

きっかけ

丸腸が好きなので。

公開日:2021/08/01

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー焼肉のたれ

このレシピを作ったユーザ

たく はるママ 子供が美味しく食れてくれる料理を考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする