マスカルポーネチーズソースの焼きそば●キャビア添え レシピ・作り方
![マスカルポーネチーズソースの焼きそば●キャビア添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c28d8eb87c92868aacd2794f9f70ab0f9f7bc815.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
●フライパンにオリーブオイルを入れ温める。
●焼きそばを入れ、ほぐしながら炒める。
●白ワインを入れて、フタをし、数分蒸し焼きにして器に盛る。 -
2
□キノコを一口大に切り分ける。
○フライパンにバターを入れて温める。
○キノコを入れ、炒める。
○火を止めて豆乳、マスカルポーネチーズ、白だしを入れて溶かす。 -
3
○ソースを弱火で温め、焼きそばにかける。
●キャビアをのせて、できあがり。
きっかけ
●焼きそばのレシピ。 ●クリームソース系のやきそば。 ●キャビアをいただいたので…。
おいしくなるコツ
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
- レシピID:1210019798
- 公開日:2021/05/26
関連情報
- 関連キーワード
- キャビア 活用 マスカルポーネチーズ 豆乳 クリーム 焼きそば 洋風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません