うな玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切りに、卵は溶き卵にしておきます。
- 2 フライパンに一口大に切ったうなぎの蒲焼をいれ、玉ねぎをいれます。
- 3 中火にかけ◎を全て入れ全体的に混ぜそのまま20分煮込みます。
- 4 20分たったら、火を止め溶き卵をかけ蓋をし5分待てば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
ももちゃん♩
ご覧頂きありがとうございます♡
初心者さんでも簡単レシピをご紹介します
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)