アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉と小松菜の和風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みさちゃん
白だしで失敗なし♪

材料(1人分)

豚バラ肉
100g
小松菜
1束
白だし
大さじ1
輪切り唐辛子
小さじ2
小さじ2
白炒りごま
小さじ1
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4センチ幅に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油、輪切り唐辛子を熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら、小松菜、酒を入れて炒める。
  3. 3
    具材に火が通ったら、白だし、白炒りごまを入れ、サッと混ぜながら炒めたら出来上がり♪

きっかけ

豚肉の消費レシピとして♪

公開日:2020/06/08

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理白だし小松菜豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

みさちゃん 冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪ 特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする