人参とベーコンの和風納豆パスタ レシピ・作り方

人参とベーコンの和風納豆パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
納豆とベーコンが意外に合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。パスタは表記の時間通りに茹でる。
  2. 2 別のフライパンにサラダ油、バターを熱し、ベーコン、人参を入れて炒め、火が通ったらパスタ、パスタの茹で汁を大さじ2(分量外)、塩昆布を入れて絡めながら炒める。
  3. 3 醤油で味付けをしてお皿に盛り付け、軽く練った納豆、白炒りごまを乗せたら出来上がり♪

きっかけ

納豆を使ったパスタが好きで、アレンジしました。

  • レシピID:1210015074
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ塩昆布ベーコンにんじん納豆
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る