キュウリと豚バラ肉のマヨケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 キュウリは細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら、キュウリ、酒を加えてサッと炒める。
- 3 マヨネーズ、ケチャップ、白炒りごまを入れ全体に絡ませたら出来上がり♪
きっかけ
キュウリを炒めると美味しいことに気づき、たっぷりのお肉と炒めてみたらより美味しくなりました♪お肉でキュウリを巻きながら食べても美味しかったです‼︎
- レシピID:1210014788
- 公開日:2020/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません