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時短で栄養満点な夕飯に♪焼き鯖のスタミナ炒め レシピ・作り方

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みさちゃん
魚と野菜をたっぷり摂りたい夕食に♪

材料(2人分)

鯖の切り身
2個
チンゲン菜
1束
人参
2センチ程度
にんにく
1個
サラダ油
小さじ2
焼き肉のタレ
小さじ2
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作り方

  1. 1
    にんにくはみじん切り、人参は薄切りにする。チンゲン菜は1センチ幅に切る。
  2. 2
    鯖は、サラダ油を熱したフライパンで両面焼き、荒くほぐす。
  3. 3
    2のフライパンに焼いた鯖を入れたまま、にんにく、人参、チンゲン菜を入れて炒め、火が通ったら、焼き肉のタレを入れて絡めたら出来上がり!

きっかけ

手っ取り早く魚と野菜を食べられるように考えました。食欲をそそるニンニクと一緒に♪

公開日:2020/04/03

関連情報

カテゴリ
簡単夕食焼肉のたれにんじんチンゲン菜さば全般

このレシピを作ったユーザ

みさちゃん 冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪ 特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。

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