時短スタミナランチ☆豚バラと野菜のソース炒め レシピ・作り方
![時短スタミナランチ☆豚バラと野菜のソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a3fa0a54ad8123c5b999bac23da10153a37c817.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5センチ幅に切り、人参は薄い短冊切りにする。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油とにんにくを入れて熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒め、人参、酒を入れて水分がとぶまで炒める。
- 3 小松菜、ウスターソースを入れ、全体をサッと混ぜながら炒める。
- 4 最後にレモン汁を加えてサッと混ぜたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません