ぶとうとバナナのなめらかマスカルポーネチーズサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 2分の1本
- 種なし白ぶどう 10粒程度
- マスカルポーネチーズ 小さじ2
- 生クリーム(ホイップ済みのもの) 小さじ2
- はちみつ 小さじ1
作り方
- 1 バナナは斜め薄切りにする。白ぶどうは皮ごとよく洗っておく。
- 2 生クリーム、マスカルポーネチーズ、はちみつを小さなボウル等に入れて混ぜる。
- 3 白ぶどうとバナナをランダムにお皿に盛り付け、2をかけたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません