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小松菜と豚肉のコンソメチーズ煮 レシピ・作り方

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みさちゃん
レンジで簡単にできて、野菜とお肉がたっぷり摂れる便利な一品♪

材料(1人分)

小松菜
1束
豚こま切れ肉
80g
ピザ用チーズ
60g
コンソメ
小さじ半分
小さじ半分
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作り方

  1. 1
    小松菜を5センチ幅に切り、耐熱皿に入れる。その上に豚こま肉を重ならないように並べる。
  2. 2
    ピザ用チーズ、コンソメ、水をかけ、ふんわりとラップをし、600wのレンジで2分くらいチンする。

きっかけ

洗い物を減らしたいのと、時短のために考えました。

公開日:2019/11/26

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の電子レンジで作る料理豚こま切れ肉・切り落とし肉コンソメスープ

このレシピを作ったユーザ

みさちゃん 冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪ 特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。

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