【離乳食】ほうれん草とツナのおやき レシピ・作り方
![【離乳食】ほうれん草とツナのおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d733f8dec8a252bce51c9bf83f67db5953bd6f7d.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10個分人分)
作り方
- 1 じゃがいもは柔らかく茹でてつぶす。ツナは熱湯をかけてほぐす。ほうれん草は柔らかく茹でてみじん切りにする。
- 2 じゃがいも、ツナ、ほうれん草、水、片栗粉をよく混ぜて、4センチくらいの円盤状に形作る。
- 3 サラダ油を熱したフライパンで、弱火で軽く焦げ目がつくまでじっくりと焼いたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件