温野菜の胡麻マヨがけ レシピ・作り方
![温野菜の胡麻マヨがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/456929e80426a0daf5c900164642026c27ffdb7a.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切り、☆は混ぜ合わせておく。舞茸は裂いておく。
- 2 シリコンスチーマーに野菜を乗せ、舞茸を乗せ、水と酒をかける。フタをして500wのレンジで4分チンする。
- 3 ☆をかけて出来上がり!
きっかけ
野菜を手軽に沢山食べたくて考えました。
おいしくなるコツ
野菜は茹で過ぎて焦げないように、途中で様子をみてください。
- レシピID:1210009507
- 公開日:2018/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません