シーフードマリネサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーフードミックス(冷凍品) 200グラム
- トマト 1個
- レタス 300ぐラム
- フレンチドレッシング 大3
- レモン汁 大1
- 塩、胡椒 小1
作り方
- 1 シーフードミックスは、ボイルして冷ましておく。
- 2 トマトは角切りのしておく。
- 3 シーフードミックスとトマトをボールに入れて、ドレッシング、塩、胡椒、レモン汁で和えて2~3時間冷蔵庫でつけておく。
- 4 レタスをちぎって器に盛り、シーフードミックスとトマトを上からかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません