アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の塩バター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
higuma*
朝ごはんにぴったりな小松菜の塩バター炒めです。

材料(2人分)

小松菜
500g
バター
100g
小さじ2
コンソメ
小さじ3
温玉
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を炒める。

    全体がしんなりしてきたらバター、塩、コンソメを入れて味を整える。
  2. 2
    お皿にリース型に盛り付けて真ん中に温玉を乗せて完成。

おいしくなるコツ

濃いめの味付けなので薄味が好きな人はバターとコンソメの量を減らして下さい(^ ^)

きっかけ

小松菜が大量にあまっていて。

公開日:2016/11/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする