作り方
-
- 1
-
- 鍋にお湯を沸かして、餃子の皮を茹でます。(30秒くらい)
餃子の皮どおしがくっつかないように注意しながら茹でます。
-
- 2
-
- 耐熱容器にミートソース⇨餃子の皮を重ねていきます。
-
- 3
-
- チーズをのせて、トースターで焼きます。
-
- 4
-
- チーズが溶けたらパセリをふり完成です♪
-
- 5
-
- 熱いのでヤケドに注意して食べてくださいねっ( ^ω^ )
-
- 6
-
- ミートソースはこちらを使用しました。
ID1210008298
おいしくなるコツ
ミートソースは市販の物でもオッケーです。
餃子の皮を茹ですぎるとトロトロしてしまうので茹で過ぎには注意してくださいねっ( ^ω^ )
きっかけ
餃子の皮が余ってしまったので救済レシピです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単ラザニアできました( ´ ▽ ` )ノ
とっても簡単なのでおつまみにもオススメ♡