♡小松菜嫌いでも大丈夫!?♡ツナと小松菜の炒め物♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ツナ缶
- 1缶
- 小松菜
- 1束
- ◎しょうゆ
- 大2分の1
- ◎酒
- 大2分の1
- ◎砂糖
- 小1
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は4cmの長さに切り、◎は混ぜておく。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、小松菜を炒める。小松菜に油がまわったら、ツナを加える。
-
- 3
- 小松菜に火が通ったら◎を加え、こしょうで味をととのえたら出来上がり!
きっかけ
小松菜が苦手なので、ツナと一緒に食べやすい味付けで(*^o^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません