離乳食 後期 ほうれん草の蒸しパン レンジ レシピ・作り方
![離乳食 後期 ほうれん草の蒸しパン レンジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73850ce2b728407478baea7a1e194c0f1e1c66bc.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ほうれん草葉のみ 3枚
- ホットケーキミックス 45g
- 牛乳または豆乳 大2
作り方
-
1
ほうれん草の葉を茹でてすりつぶす
材料を全て混ぜる
おかずカップにいれ、シリコンスチーマーにいれる
レンジで2-3分加熱する
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさけー212016/09/24 15:28おいしい