♡ソーセージ&アスパラ&エリンギのバター炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜め切り、アスパラは皮の固い部分をピーラーで剥いて4cmの長さに、エリンギもアスパラに太さ・長さを合わせて切る。
- 2 フライパンにバターを熱し、にんにくチューブを垂らす。にんにくがパチパチ音がしたら、①を炒める。
- 3 ソーセージに焼き色がついたら、酒を垂らして蓋をする。
- 4 アスパラに火が通ったら、塩・こしょうで味をととのえて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーエリンギアスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません