カリカリ メロンパン風 トースト レシピ・作り方
![カリカリ メロンパン風 トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ba1bc948142d519b9e68795319c532d73b706ad.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン、小麦粉、砂糖 大1
- 豆乳、または牛乳 小1
- バニラエッセンス 2滴
- 粉砂糖 少々
作り方
-
1
耐熱容器にマーガリン、砂糖、をいれ電子レンジで30-50秒チンする
よく混ぜて、豆乳、小麦粉、バニラエッセンスをよく混ぜる
食パンに塗ってグリルで焦げ目がつくまで焼く
粉砂糖をふる
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません