カリカリ メロンパン風 トースト レシピ・作り方

カリカリ メロンパン風 トースト
  • 約10分
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
カリカリして堪らない

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン、小麦粉、砂糖 大1
  • 豆乳、または牛乳 小1
  • バニラエッセンス 2滴
  • 粉砂糖 少々

作り方

  1. 1 耐熱容器にマーガリン、砂糖、をいれ電子レンジで30-50秒チンする
    よく混ぜて、豆乳、小麦粉、バニラエッセンスをよく混ぜる
    食パンに塗ってグリルで焦げ目がつくまで焼く
    粉砂糖をふる

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

焦げ目をつけること

  • レシピID:1210007749
  • 公開日:2016/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
グリルで メロンパン風カリカリ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る