にんにく醤油で〜♪ 屋台のとうもろこし‼︎ レシピ・作り方
材料(2本人分)
- とうもろこし 2本
- ☆醤油 大さじ2
- ☆すりおろしにんにく 小さじ1
作り方
-
1
とうもろこしの美味しい茹で方!
ID1210007212
で茹でます。 -
2
食べやすいようにとうもろこしを切ります。
フライパンに調味料☆を合わせたモノを少しずつ加えて、コロコロ転がしながら弱火で焼きます。 - 3 美味しそうな焼き色が付いたら完成です( ^ω^ )
関連情報
- 料理名
- 屋台のとうもろこし
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とことことっこ2021/08/12 12:18とっても香ばしくて美味しかったです。レシピありがとうございました。
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/07/25 22:09そのままかじるのも美味しいけど、こちらも美味しかった〜♡
香ばしくていいですね(*^^*)
どちらもありがとうございます♪ -
Seika A2015/07/17 14:39少量だとタレが焦げやすかったですが、味は美味しくできました!ニンニクを入りは初めてですが、夏っぽい味で良いですねー。
夏祭りに食べるとうもろこし( ^ω^ )