コストコのクロワッサン☆チョコバナナサンド レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を入れたボウルの底を冷やしながら、ハンドミキサーで角がたつまで泡立てます。
- 2 絞り袋に入れて冷蔵庫で冷やしておきます。
- 3 クロワッサンを横半分に切ります。
-
4
ダーツのチョコレートを挟んで、電子レンジ(600W)30~40秒かけ溶かします。
※ラップはかけません。 - 5 斜めに切ったバナナを重ならないように並べます。
- 6 ②のクリームを絞り、チョコレートソースをかけたら出来上がりです。
きっかけ
パパが生クリームたっぷりのデザートが大好きなので作ってみました。
おいしくなるコツ
※④のチョコレートは、お好みの柔らかさまで溶かしてください。
- レシピID:1210006695
- 公開日:2014/11/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません