パン焼き機でチョコパン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 100円以下
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- バター 10g
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- スキムミルク 大さじ1
- 水 200ml
- ドライイースト 4.2g
- チョコチップ 50g
作り方
- 1 パン焼き機のパンケースに強力粉、バター、砂糖、塩、スキムミルク、水をセットする。イースト容器にドライイーストを入れる。レーズン容器にチョコチップを入れる。
- 2 パ焼き機をセットする。コースは、ドライイースト。メニューは、早焼きレーズンありでセットしスタート。(早く作りたかったので早焼きにしました。)
- 3 スタートしてから2時間で出来上がり。
- 4 パンの中は、こんな感じです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません