ケッパーとマヨネーズ☆ドレッシング レシピ・作り方
材料(約120ml人分)
- ケッパー 大2
- ★エクストラ・バージン・オイル 大4
- ★マヨネーズ 大2
- ★バルサミコ 大1/2
- ★醤油 小1
- ★粗塩 小1
- ★ブラックペッパー 小1/4
作り方
- 1 刻んだケッパーを容器に入れます。
- 2 ①に★を加えて、よくかき混ぜます。
- 3 お好みのサラダに、かけてお召し上がり下さい。
きっかけ
開封したケッパーが冷蔵庫に残っていたので、ドレッシングを作ってみました。
おいしくなるコツ
※③のサラダにかける時に、もう一度かき混ぜて下さい。
- レシピID:1210005542
- 公開日:2013/11/20
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません