(5ページ目) ひと手間で美味しい!回鍋肉つくったよ
みんながつくった数 284 件
つくったよスタンプ170件
つくったよレポート 114件(107人)
-
緑キャベツ2017/03/06 08:04:46甜麺醤も使用したくてこちらのレシピを利用しましたが、茹でることでいつもの作り方では気になっていたへたの部分も柔らかくなり美味しくできました!また作ります!レポートありがとうございます♪キャベツしんなりで美味しいですよね。
-
657241252017/02/26 21:03:39ひと手間でとっても美味しかったです!レポートありがとうございます♪とっても美味しそうですね
-
みな40852016/10/20 11:57:32おいしかったです(^^)レポートありがとうございます♪是非またリピしてくだいませ(*‘ω‘ *)
-
管理栄養士 えり♡2016/10/14 18:48:24ごはんがすすみました^ ^美味しかったです!レポートありがとうございます♪このオカズはご飯に合いますよね〜。またリピをお待ちしております。
-
スタリオン順平2016/09/15 20:00:27野菜たっぷり入れてみました。キャベツがやわらかくて美味しかったです。また作ります!ありがとうございました。レポートありがとうございます♪野菜たっぷりでとても美味しそうですね〜
-
酢桃2015/12/22 20:43:58美味しかったです、ありがとうございます!作って頂いてありがとうございます♪すごく美味しそうですね〜
-
norije2015/10/23 19:42:04長ネギは玉ねぎ、ピーマンはパプリカになりましたがとても美味しくできました~(*^▽^*)ちょうど豆板醤と豆チ醤が無くなったので次回用に買いにいかなくちゃ~美味しく作って頂き再感謝です♪レポートありがとうございます〜ヽ(´エ`)ノ
-
Apple98442014/12/18 00:51:20ビールが進む味です。
ご飯とも相性抜群♪つくったよレポートありがとうです。たっぷりで美味しそうですね〜♪ -
ガラリット2013/07/20 23:26:58イラストがわかりやすくて、美味しくつくれました。キャベツのアイデアをこれからも使わせていただきます☆ありがとうございました。レポートありがとうございます。湯通しは中華ではよく使われる手法なのです。陳建一さんも湯通ししまくりですよヽ( ̄¬ ̄)
-
わんっ☆2013/07/01 17:33:36テンメンジャンを使いたかったのでレシピを探してこちらにきました。初めて作った回鍋肉、おいしくできました~!テンメンジャンは甘くてコクがあって美味しいですよね。我がレシピを選んで頂きありがとうです
-
ひー52552013/06/04 17:55:03人参も+してみました☆もとを使わなくても美味しいですね♪野菜たっぷりで美味しそう♪手料理はいいですね〜〜〜レポートありがとうです
-
チェルシィ〜2013/05/28 20:05:11美味しくいただきました(o^^o)
また作らせて下さいね!キノコ入りですか?美味しそうです。レポートありがとうございます -
くろ豆きなこ2013/04/23 18:48:42合わせ調味料が好評でしたヽ(*´∀`)ノ
美味しい夕飯のレシピありがとうございます柔らかキャベツが美味しいですよね〜。レポートありがとうございました。 -
とこと112013/04/16 20:28:33美味しくてごはんがモリモリ進みました!
ごちそうさまでした(^.^)ありがとうございます。キャベツが柔くて美味しいですよね。 -
華姫87542013/04/13 13:54:27ひと手間かけたかいがありました。美味しかったです!またリピしますー*\(^o^)/*中華街でも必須の技みたいです。キャベツの湯通し。レポートありがとうです。
-
いぬつかい2013/04/10 20:40:22しっとりした美味しい回鍋肉になりました。一手間は大きいですね。作って頂いてありがとうございます。キャベツの湯通しで美味しさアップですね。
-
☆☆もぐたん☆☆2013/03/01 10:00:39ちょうど回鍋肉が食べたかった時にピックアップレシピにこちらのレシピが(*´∀`*)
いやぁ美味しかった♥
また作りたいと思います♫☆☆もぐたん☆☆さん「つくったよ」レポートありがとうです。
美味しそうな写真ですね。僕もまた食べたくなっちゃた♪ -
ちゅろす19722013/02/23 20:26:02ありあわせの野菜で作りました!キャベツの湯通しで、色も鮮やかになり、シャキシャキで美味しくなりました!ひと手間、大事ですね☆ごちそうさまでした♪「つくったよ」レポートありがとうございます。すごく嬉しいです。キャベツは湯通ししたほうが美味しいですね。