じゅわ~っとたまらない♪トマトベーコン串 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンブロックは、串にさしやすい大きさにきる。串にベーコン・トマト・ベーコン・トマトとさしていく。
- 2 魚焼きグリルの強で5分焼いて、クレイジーソルトをかけたらできあがり。
- 3 あまり長くやくとトマトが破裂してしまうので、強火で短くが、おすすめです。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- 串
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らきおっち2012/10/14 21:12なんかお店屋さんみたいでたまには串料理もいいね^^。トマトの赤も可愛いし、ベーコンも食べでがあっておいしかったよ^^♪お祭り楽しかったかな?ご馳走様!