残ったハヤシで、ハヤシチーズ炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハヤシを温めておく。器に卵・塩・コショウ・コーヒーフレッシュをいれてかき混ぜておく。
- 2 フライパンに油を熱し中火にし1の卵をいれて半熟卵を作っておく。
- 3 ハヤシの鍋に温かいご飯をいれて炒め、小さく切ったボーのチーズを1本と2の卵・塩・コショウ・ガーリックをいれて炒める。
- 4 最後にもう1本のチーズをいれて混ぜ、お皿ももって乾燥パセリをふったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 炒飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/06/08 16:10残ったハヤシも卵でかさまし、美味しくリメイクだね♪ベビーチーズ代用(謝)
とろけたチーズと溶けてないの両方味わえて美味しかったヨ☆
ごちそうさまでした♪