揚げがポイント♪カリカリ大根サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根・人参は、皮をぬいて細めのせんぎりして冷たい水につけてパリッとさせる。
ラディッシュは薄切りにする
-
- 2
- フライパンを中火で熱し、小揚げを両面パリパリになるまで焼いて冷まし、細切りにする。
-
- 3
- 1の水気をきってお皿にもり、回りにラディッシュをかざり、2の揚げを上にのせてドライパセリをかける。
-
- 4
- 新たまねぎのドレッシングをかけて出来上がり。
ドレッシングはレシピID1210003247
です。
-
- 5
-
- ドライパセリは、レシピID: 1080000090 さとまみ0212さんのレシピを愛用しています。
きっかけ
初めてパパが作ったとれたての大根を生で食べようと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません