ミートソースの残りでチーズナポリ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミートソース お玉1
- スパゲティ 80g
- ケチャップ 大さじ1
- クレイジーソルト 適宜
- ピザ用チーズ 20g
作り方
- 1 残っているミートソースの鍋にゆでたスパゲッティとゆで汁大さじ1強をいれて、ミートソースとよくからめる。
- 2 味をみてケチャップとクレイジーソルトをいれて、調節してお皿にもる
- 3 2にピザ用チーズをかけて電子レンジでチーズがとろけるまで、あたためてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽんぽんぷー2012/11/24 20:52タルピさん、こんばんは♪
チーズがとろけて、とっても美味しかったです(*・∀・*)
ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙