ミートソースの残りでチーズナポリ レシピ・作り方

ミートソースの残りでチーズナポリ
タルピ
タルピ
とろけたチーズをからめて食べるのでスパフォンデュ風な感じです。

材料(1人分)

  • ミートソース お玉1
  • スパゲティ 80g
  • ケチャップ 大さじ1
  • クレイジーソルト 適宜
  • ピザ用チーズ 20g

作り方

  1. 1 残っているミートソースの鍋にゆでたスパゲッティとゆで汁大さじ1強をいれて、ミートソースとよくからめる。
  2. 2 味をみてケチャップとクレイジーソルトをいれて、調節してお皿にもる
  3. 3 2にピザ用チーズをかけて電子レンジでチーズがとろけるまで、あたためてできあがり。

きっかけ

ミートソースの残りがたったので

  • レシピID:1210004158
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽんぽんぷー
    ぽんぽんぷー
    2012/11/24 20:52
    ミートソースの残りでチーズナポリ
    タルピさん、こんばんは♪
    チーズがとろけて、とっても美味しかったです(*・∀・*)
    ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る