♪チーズがとろり~vポテトとベーコンのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを薄くスライスして、水にさらす。ベーコンは1cm幅に切る。
- 2 フライパンを熱し、ベーコンをカリカリになるまで炒める。じゃがいもも加え、少し透き通るように火が通るまで炒める。
- 3 グラタン皿にじゃがいも・ベーコンを入れ、上にピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズに焦げ目がつくまで焼く。
- 4 チーズがすべて溶けたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトとベーコンのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません