作り方
-
- 1
- 野菜や肉は一口大の大きさに切っときます。
-
- 2
- フライパンに油をひいて、めんをいれて水を1╱4カップいれて少しまぜて、こげめがつくまで両面焼きます。
-
- 3
- 焼き終わっためんは一度皿に置いときます。
フライパンにもう一度油をひいて、野菜、ゆでたエビ、肉を炒めます。
-
- 4
- そこに中華スープと★をいれて5~10分ほど煮ます。
-
- 5
- 最後に片栗粉(できれば、水でといたもの)をくわえ、めんの上にかけたら完成です!!
おいしくなるコツ
しゅうゆの量はお好みで★
きっかけ
野菜が余ったので★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません