手抜きナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナポリタン(インスタント)は、こちらを使用しました。麺がゆでてあり、粉で味付けするタイプで焼きそばみたいなものです。
- 2 フライパンに油を中火で熱し、薄りぎにした玉ねぎを入れて炒め、油がまわったら、弱火にしてふたをして蒸す。
- 3 玉ねぎがやわらかくなったら、食べやすくきったベーコンをいれて、中火にして炒め、角切りにしたトマトをいれて、クレイジーソルト・粉チーズで味付けする。
- 4 麺をいれてほぐし、ついてる粉をいれて、味付けして、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません