チヂミのつけだれ レシピ・作り方

チヂミのつけだれ
タルピ
タルピ
ランチに食べたので、にんにくはなしにしましたが、気にしない方は、にんにくのすりおろしをいれたほうが美味しいです。

材料(3人分)

  • しょう油 大さじ1
  • 大さじ2
  • 砂糖 小さじ1
  • 白ゴマ 適宜

作り方

  1. 1 すべての材料を小さい器にいれて、小さい泡だて器で、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 1の砂糖がとけたら、できあがり。

きっかけ

友達から、教えてもらいました~

  • レシピID:1210003446
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
チヂミのたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る